新闻资讯

News and Information

攀西钒钛检验检测院 组织召开职工大会

时间:2021-02-04 17:34:14  来源: 访问量:137

  

        为进一步调动全院干部职工工作积极性,促进单位更好更快发展,攀西钒钛检验检测院(简称:攀西检测院)以“公平公正、多劳多得、优绩优酬”为原则,通过适当拉开分配差距的方式,将绩效政策向检验检测一线人员、关键重要岗位人员和业务骨干倾斜。经过反复征求干部职工意见、中层领导集中讨论、院班子审议,拟定了《攀西钒钛检验检测院2019-2020年绩效工资分配方案》。10月28日,攀西检测院组织召开职工大会,就绩效工资分配方案进行讨论和表决,会议由副院长刘兆明主持。


微信截图_20210204173117.png

      

       会上,人力资源部首先对绩效工资分配方案进行了讲解说明,并再次征求干部职工意见后进行举手表决,在编职工应到118人,实到105人,举手通过98人,按有关规定,此绩效工资分配方案表决通过。

       院长方霖对此分配方案做了深入解读,指出了其四个鲜明特点:一是充分体现了贡献度与多劳多得;二是充分体现了人才价值;三是充分体现了绩效政策向检验检测一线倾斜;四是充分考量了技术含量等检验检测因素。同时强调:一方面全院干部职工要加强“一盘棋”思想,强化团队协作,切实将“一站式”服务落实落地、“个性化”服务做实做强。另一方面要在“标准立院、检测兴院”的基础上抓好能力建设,立足新常态、奋起新作为、抢抓新机遇、占领新市场,以更加优质高效的服务共创攀西检测院的辉煌。


微信截图_20210204173201.png

扫一扫手机阅读

TOP