新闻资讯

News and Information

攀枝花市市场监管局青年理论学习小组 组织开展“忆征程 寻足迹 勇接接力棒”主题讨论学习活动

时间:2021-02-04 17:38:57  来源: 访问量:152

  

      近日,攀枝花市市场监管局青年理论学习小组组织青年党员、团员同志前往凉山州会理红军纪念馆和会理会议旧址开展“忆征程 寻足迹 勇接接力棒”主题讨论学习活动,围绕如何传承老一辈革命精神,接好新时代接力棒展开讨论并分享个人心得体会。


微信截图_20210204173728.png


       会理红军纪念馆、会理会议旧址记录了中央红军长征途中在会理期间的主要活动,缅怀着为新中国的建立历尽艰辛、抛洒热血的红军将士和老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。一封封信仰坚定的书信、一件件充满岁月痕迹的物件、一幅幅振奋人心的书画唤醒着新时代青年同志不畏艰辛、主动作为、甘于奉献的初心。

       参观完纪念馆和旧址,青年同志们在林间围坐,轮流发言分享个人心得体会。“无论我们走多远,都不能忘记来时的路……”“作为新时代青年,我们有责任扛起肩上重担,接过老一辈建设祖国的接力棒……”“作为市场监管队伍中的一员,我要立足岗位实际,发挥老一辈不怕吃苦的精神……”。

       青年同志们依次分享着此行的感想,互相感染、互相激励,赋予了此次活动应有的意义:“长征”永远在路上,需要我们青年人以坚强的意志、科学的思维、务实的作风让长征精神在新时代绽放光芒。


扫一扫手机阅读

TOP