新闻资讯

News and Information

攀西钒钛检验检测院 组织召开节前廉政教育会

时间:2021-02-10 11:39:17  来源: 访问量:53

  

29日下午,攀西钒钛检验检测院组织召开节前廉政教育会,会议由分管党建及纪检工作副院长刘兆明主持,全院干部职工共计130余人参会。

会上,刘兆明首先向全院干部职工宣读了《中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共攀枝花市纪委办公室关于进一步加强疫情防控有关措施的通知》文件精神,其次传达了市公安局防电信诈骗工作会议精神。刘兆明强调:一是要加强规章制度学习,提高政治纪律素养。全院干部职工要持续深入学习各项规章制度,以高标准、严要求时刻规范个人行为,不触碰任何法律法规底线。二是要坚守底线,廉洁过节。春节将至,要认真践行廉洁自律各项规定,坚持节俭文明过节,坚决杜绝“节日腐败”。三是要讲政治纪律,积极配合疫情防控工作。节日期间要遵守疫情防控要求,并做好个人防护,坚持佩戴口罩、不扎堆不聚集、保持安全的社交距离等。四是要增强防范意识,保护个人财产安全。及时了解最新电信网络诈骗手段,充分掌握防范电信网络诈骗知识,并向家属朋友普及,共同遏制电信网络诈骗势头。

26b0871fbec248be64e4aeffc9b9b0c.jpg

扫一扫手机阅读

TOP