新闻资讯

News and Information

攀西钒钛检验检测院 组织召开职工大会暨年度工作总结会

时间:2021-02-10 20:49:10  来源: 访问量:61

  


29日下午,攀西钒钛检验检测院组织召开全院干部职工大会暨年度工作总结会,会议由副院长刘兆明主持,全院干部职工共计130余人参加会议。

会上,首先严格按照程序选举产生了攀西钒钛检验检测院第一届工会委员会。随后,各分管院领导对2020年度相关工作分别进行了总结发言,并对2021年工作提出了新要求、新目标、新展望。院长方霖对各项工作进行了补充,并结合全市市场监管工作座谈会会议精神交流了几点意见:一是要讲政治。要牢固树立围绕中心服务大局理念,尤其在疫情防控、标委会建设、国检中心建设方面要有正确的大局观。二是要讲规矩。要讲政治规矩,加强政治理论学习,谨言慎行;要讲纪律规矩,遵守法律法规,一切行为都不能逾越规章制度;要讲社会规矩,不能惹是生非,更不能违法犯罪。三是要讲学习。院班子要主动学习,切实起到带头学习的作用。职工要以专业学习、政治学习为重点,逐渐形成浓厚的学习氛围,要以学促进步。四是要讲正气。每名职工都要弘扬正气,形成良好的职业风气,院内先进人物、先进事迹要及时得到传颂,并纳入年度优秀员工、优秀党员的重要考量依据。五是要讲团结。团结是凝心聚力的需要,是干事创业的前提和基础,也是树立良好形象的关键。每名职工要牢固树立团结为本的理念,坚持民主集中,严明纪律反对自由主义等。

会议最后,院班子向全院干部职工致以新年的祝福,并号召全院干部职工拧成一股绳,在新的一年里再创佳绩!


扫一扫手机阅读

TOP