新闻资讯

News and Information

省市场监管局万鹏龙局长调研 攀枝花市市场监管工作

时间:2021-06-11 17:25:11  来源:攀枝花市市场监督管理局 访问量:251

  

省市场监管局万鹏龙局长调研

攀枝花市市场监管工作

6 9 日,省市场监管局党组书记、局长万鹏龙到攀枝花调研相关工作。市政府一级巡视员刘建明,副市长、仁和区委书记任礎军,东区政府区长凌永航、副区长郭江陪同调研。

9 日下午,万鹏龙一行在东区市场监管局瓜子坪所、银江所详细查看了基层监管所的分户档案管理,了解食品安全快检、千里眼等工作情况,听取了基层市场监管在疫情防控、春雷行动等方面情况汇报,对东区市场监管局的工作给予了充分肯定,就基层工作存在的困难和问题,以问答的方式展开深入交流,并亲切慰问了一线执法人员。

省局调研.png

在市市场监管局召开的汇报会上, 市市场监管局局长李兴华从持续做好疫情防控工作、不断优化营商环境、加快提升市场安全保障水平、加快推进成渝双城经济圈建设等八个方面汇报了2021 年以来工作。

1623403284789490.png

1623403347127895.png

万鹏龙对攀枝花市市场监管工作给予充分肯定, 对各级市场监管部门保障工作有力有序开展表示满意。他指出,各级市场监管部门要强化责任担当,进一步发挥市场监管在优化营商环境、服务经济发展、守护安全底线等方面的职能作用,全方位推动市场监管事业向前发展。要认真开展党史学习教育,不断增强“大市场、大监管、大服务”的意识;要注重实效,扎实开展“除隐患、防风险、迎大庆”百日攻坚行动;要创新方式方法,确保各项工作落地见效;要完善工作机制,不断提升工作效能。

省局调研2.png

刘建明在发言中感谢省市场监管局对攀枝花发展长期以来给予的关心与支持。他表示,攀枝花将认真贯彻落实此次调研指示精神,提高认识,狠抓落实,按照全省市场监管工作会议明确的“九个重点”工作要求,扎实开展好“百日攻坚行动”,守牢四大安全底线,不断优化营商环境、消费环境,不负省市场监管局的期望,推动攀枝花经济社会高质量发展。

1623403384927239.png

省市场监管局产品质量安全监督管理处处长蔡军、 食品生产安全监督管理处处长张泽军、 办公室副主任肖瑞臻参加调研和座谈。

市市场监管局局中层以上干部和县(区)市场监管局主要负责人参加汇报会。


扫一扫手机阅读

TOP