新闻资讯

News and Information

攀西钒钛检验检测院召开疫情防控工作会

时间:2021-11-05 16:12:57  来源:攀西钒钛检验检测院 访问量:1516

  

攀西钒钛检验检测院召开疫情防控工作会

 

2021114,攀西钒钛检验检测院(以下简称:攀西院)召开疫情防控工作会,研究部署全院疫情防控工作。会议由副院长韩勇主持,院领导、各部门负责人参加会议。

会议传达学习了市局疫情防控工作调度会会议精神,对全院疫情防控相关工作作出安排部署。 

微信截图_20211105161129.png

    会议要求,一是要提高政治站位,把疫情防控工作作为一项重要政治任务抓严、抓实,坚决服从全局、全院疫情防控工作安排部署,推动各项工作落地、落实、落细;二是要遵守防控要求,外出或出入公共场合要遵守当地防控要求,听从工作人员引导,积极配合做好疫情防控工作;三是要做好自我防护,及时接种疫苗,提高免疫能力,非必要不出差、不离攀,不到人员聚集场所,外出期间做好个人防护措施;四是要加强信息通报,有中高风险地区旅居史的,务必第一时间向单位、社区报备,人员休假或因公确需外出的须经分管领导同意并向人力资源部报备后方可外出;五是加强防疫消杀,对公共区域楼道、电梯、扶手等定期开展消毒消杀工作,及时清理垃圾、消除卫生死角,加密保洁频次,确保公共区域环境干净整洁。


扫一扫手机阅读

TOP