新闻资讯

News and Information

攀西钒钛检验检测院 召开粮食购销领域腐败问题专项整治工作会

时间:2022-01-07 18:09:14  来源:攀西钒钛检验检测院 访问量:12252

  

攀西钒钛检验检测院

召开粮食购销领域腐败问题专项整治工作会

202216日,攀西院召开粮食购销领域腐败问题专项整治工作会。院党委书记、院长方霖主持召开会议,院班子成员、质检事务部及相关粮食检测人员参会。会上,方霖院长传达了市局粮食购销领域腐败问题专项整治工作推进会会议精神及要求,并与参会班子成员进行了谈心谈话。

粮食.png

方霖院长要求,班子成员、院各部门要切实提高政治站位,增强行动自觉,把粮食购销领域腐败问题专项整治工作作为当前一项重要任务。要压紧压实工作责任,加强协作配合,形成整治合力,把握时间节点,特别是要在本周五作风整顿教育学习活动中把市局推进会要求传达到每位职工,确保整治任务落到实处。要强化工作措施,建立粮食购销领域检验检测台账,同时做好我院涉及粮食购销领域检验检测资料收集。要突出问题导向,针对我院曾在粮食检验上出现过的问题,举一反三,做好自查自纠,落实好整改措施,建立健全长效机制,着力解决我院涉及粮食购销领域权责脱节、运行不畅、内控管理不严、监管薄弱等突出问题,确保此次专项整治工作取得实效。


扫一扫手机阅读

TOP