新闻资讯

News and Information

攀西钒钛检验检测院作风纪律教育整顿第八组第五次专题学习

时间:2022-02-15 10:24:47  来源: 访问量:3330

  

攀西钒钛检验检测院作风纪律教育整顿第八组第五次专题学习

2022211日、14日,按照作风纪律教育整顿学习计划,攀西院分组、分部门开展了第五次专题学习,由各组组长(分管院领导)、各部门负责人主持。

会上以学原文和解读、释义、交流讨论的方式学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《行政机关公务员处分条例》《中共四川省市场监督管理局党组关于开展向邓黎等同志学习的通知》等内容。

1644891818968851.png1644891827733026.png

为提高学习成效,各组、各部门结合工作实际增加了《中华人民共和国计量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》《食品安全抽样检验管理办法》《攀西钒钛检验检测院政府采购内部控制制度》《攀西钒钛检验检测院印章管理办法(试行)》《攀西钒钛检验检测院公务接待管理办法》《质量手册——样品复验章节》《程序文件——抽样控制程序、计量检定章节》和《攀西院党委全面从严治党及党风廉政建设和反腐败工作任务分工》等法律法规和规章制度方面的学习内容。药品事务部还针对学习内容组织了书面随堂测验,组织收看了“零容忍”警示教育片第二集“打虎拍蝇”。

李翔、王维、周丹、杨雪姝、潘德安等10余名同志领学;张兵泉、唐红、万苗、田超、唐利等20余名同志作了交流发言。通过领学人员的解读释义和理论联系实际的交流讨论,广大干部职工对学习内容有了较为深入的理解和深刻的认识,实现了学有所得,学有所悟,转作风、严纪律的思想得到进一步加强。

扫一扫手机阅读

TOP