新闻资讯

News and Information

攀西钒钛检验检测院 作风纪律整顿教育第三组廉政党课

时间:2022-03-25 15:18:15  来源:攀西钒钛检验检测院 访问量:2828

  

攀西钒钛检验检测院

作风纪律整顿教育第三组廉政党课

为深入推进作风纪律教育整顿,加强职工、党员党性党纪和廉政教育,按照作风纪律教育整顿检视问题阶段工作安排,2022年3月23日下午3点40,在209会议室,由攀西院领导班子成员韩勇同志为作风纪律教育整顿第三小组成员上了一堂丰富而生动的党课。

党课以《本分做人,干净做事》为题目,主要从“保持清醒头脑,时刻牢记反腐败永远在路上”,“始终坚持清清白白做人、干干净净做事”等方面,结合作风纪律教育整顿及典型案例进行了详细阐述。 

微信图片_20220325151616.png

会上韩勇同志阐述了自十八大以来以习近平同志为核心的党中央一系列反腐败斗争举措,强调保持清醒头脑,时刻牢记反腐败永远在路上;以讲述现实案例的形式来警示职工切勿把党和人民赋予的权力作为谋取私利的手段,堕入腐败深渊。

最后,韩勇同志强调:办公室、财务部作为后勤服务部门,手中掌握着一定的权力,存在着廉政风险,要以身边的典型案例为鉴,深化警示教育,加强自身改造,树立正确的世界观、人生观、价值观,明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事。 

微信图片_20220325151625.png

通过开展讲党课的活动,第三小组成员从思想认识上得到了提高,党员党性修养和职工纪律意识得到提升。在接下来的工作中,将作风纪律整顿教育常态化,持续加强职工学习教育,促使广大职工做到内化于心、外化于行、知行合一,在各自岗位上发挥应有的作用。

扫一扫手机阅读

TOP