新闻资讯

News and Information

  • 攀西钒钛检验检测院党委委员构成及支部构成

    一、中共攀西钒钛检验检测院委员会委员书记:方霖统战委员:衡涛组织委员:周丹纪检委员:唐燕宣传委员:杨涛二、支部委员构成(一)第一支部书记:张弛组织委员兼纪检委员:李川宣传委员:廖纪良(二)第二支部书记...

    2021-02-04 16:52:23
  • “有效市场+有为政府”的关键行动

    中共中央办公厅、国务院办公厅31日公布《建设高标准市场体系行动方案》,面向今后5年,提出51条具体行动举措。这为推动有效市场和有为政府更好结合列出了路线图。

    2021-02-03 17:29:35
  • 坚持“爱国者治港”,“一国两制”才能行稳致远

    国家主席习近平在北京以视频连线方式听取香港特别行政区行政长官林郑月娥2020年度述职报告时强调,香港由乱及治的重大转折,再次昭示了一个深刻道理,那就是要确保“一国两制”实践行稳致远,必须始终坚持“爱国者治港”。习主席的重要讲话高屋建瓴、切中肯綮,为“一国两制”实践在正确轨道上稳步前行指明了方向。

    2021-02-03 17:29:25
  • 李克强同在华外国专家举行新春座谈会

    新华社北京2月2日电 在农历新春佳节到来之际,国务院总理李克强2月2日下午在人民大会堂亲切会见在华工作的外国专家代表并同他们座谈交流。

    2021-02-03 17:29:05
  • 习近平谈共产党员的党性

    党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,激励着我们党永远坚守,砥砺着我们党坚毅前行。从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,我们党近百年来所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴。正是由于始终坚守这个初心和使命,我们党才能在极端困境中发展壮大,才能在濒临绝境中突出重围,才能在困顿逆境中毅然奋起。忘记初心和使命,我们党就会改变性质、改变颜色,就会失去人民、失去未来。

    2021-02-03 17:27:34